суббота, 28 декабря 2013 г.

Миник в кубе. Этап заключительный

  Как и обещала, покажу Вам обложку своего весеннего миника. Весь я показывать не буду, т.к. постаралась в своих отдельных постах о разворотах показать как они выглядят в целом. Фотографии не приклеивала, т.к. делала альбомчик не для конкретных фото, а просто для души. Может подарю кому-нибудь, а может оставлю себе))) еще не решила. Я очень довольна этим альбомчикам. Он получился по истине весенним, нежным, простым и поэтому привлекательным (для меня!). От такой работы я получаю огромное удовольствие и все чаще ловлю себя на мысли о том, что не люблю брать заказы и плясать под дудку заказчика. А тут работалось просто для души, просто так, как хотелось мне... Ух, что-то занесло меня немножко)
  Вот собственно и обложка: обязательный элемент я взяла у Катюши-брадс, собственно у меня они на каждой странице)


   Удивительно то, что пока ждала эту бумажку из закупки все время думала: "На кой черт я ее заказала?" Даже не ожидала, что она окажется так кстати и работать с ней будет одно удовольствие. И если бы я заказала не 12 листов, а больше, то мой миник был бы куда пухлее)))


  Я довольна проектом и результатом своего труда))) Компания оказалась очень дружественной, советы очень кстати ну, а критика-вполне уместна. Да, пусть в моем альбомчике все элементы похожи и не вызывают никакой сложности, но я знаю, что то, что сделано с душой-всегда найдет место в чьем-либо сердце))) Уж простите, тянет сегодня на какую-то философию!
А немножко позже, я покажу Вам еще один миник, который был сделан так же в рамках этого проекта. Вот и все. Всегда Ваша. Кати!

4 комментария:

  1. ОЧКЕНЬ красивый!!!!!!!И очень нежный!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый какой альбом! Вроде бы и украшений по минимуму, а такой клевый получился, спокойный!!! =)

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, он нежный и трогательный, очень чудесный, спасибо, что были с нами в этом проекте, пусть все складывается легко)

    ОтветитьУдалить