воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Миник. Разворот №3.

   Привет, мои хорошие! Пока все усердно трудились над третьим разворотом миника, я отчаянно боролась с желудочно-кишечной инфекцией. Целую неделю не знала куда себя деть, сначала было легкое головокружение и тошнота, а потом накрыло так, что два дня лежала пластом. Похудела ужас просто, но зато все позади и я с новыми силами приступаю к завершению своего миника. Честно признаться, параллельно делаю еще один (покажу уже готовый!), в котором будут фотографии с фотоссесии нашего Яроши. Хочу подарить его маме, а то у нее теперешних фотографий внука очень мало.
   Ну, не буду сильно разглагольствовать, покажу Вам странички и побегу кушать и пить лекарства. Итак, страничка номер раз:


   Вы наверное заметили, что все мои развороты одинаковые (не считая маленьких нюансов). Просто захотелось выдержать в одной концепции, так сказать и без лишних деталей (очень надеюсь, что у меня это получилось). И, как я уже говорила, все они будут с цветами, т.к. весной без них никуда)))
   Ну и вторая страничка. Обязательный элемент взяла у Катюши-это кружево, надеюсь его видно:


   Мне кажется этот разворот получился таким нежно-солнечным, как весеннее солнышко с яркими лучиками!))) Очень хочется услышать критику от девочек-мастеров, т.к. прочитав Танюшин пост, как-то сразу стало страшно что-то вообще делать! Зато я, темная, научилась благодаря этому посту увеличивать фотографии. Вот на сегодня и все! пойду творить 4-ый разворот, т.к. буду опять в опоздунах)))  Всегда Ваша, Кати!

2 комментария: