понедельник, 16 февраля 2015 г.

Альбом для мальчишки

    И снова я))) Сегодня с альбомом для "большого" и вредного мальчишки, моего двоюродного братишки. Сделала его еще до Нового года, тогда же и в переплет собрала, но обложку только сейчас осилила. Поскольку тетя у меня сторонница простых вещей, то и альбом должен был быть по-минимуму. Изначально планировалось сделать в нем 11 разворотов, но в процессе размер сократился до 7. Не страшно. Зато из остальных четырех уже почти готов новый альбомчик))) Долго не могли сойтись с ней на выборе ткани для обложки. Тетя настойчиво предлагала свою черную в бабочки, я же упорно твердила, что она не подходит под общий стиль альбома и цветовую гамму. В конечном итоге компромисс был найден. Урраааа! Результатом я довольна. На мой взгляд получился отличный, стильный и не перегруженный деталями альбом, для мальчишки самое то. Размер 20,5х16,5. Любуйтесь (не скромно, да?). Просто поняла, что надо начинать себя хвалить))):

  
   Альбомчик не кривой, просто левый край стоит ближе чем правый, поэтому создается ощущение косины)))  Но перефотографировать не хотелось. Ну и развороты.





   
    Так уж получилось, что это мой первый альбом без использования машинной строчки (обложка не считается). Скажу Вам честно-склеивается он легче, чем со строчкой))





  
    Ну вот как-то так))) Надеюсь до скорой встречи. Всегда Ваша,Кати.

5 комментариев:

  1. Очень яркий и красивый альбомчик!

    ОтветитьУдалить
  2. такие сочные краски! стильный очень)) над черной тканью в бабочки првеселилась от души)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки)) Я сама над бабочками смеялась...и плакала одновременно))

      Удалить
  3. мильчишечьи альбомы такие замечательные, задорные получаются ))

    ОтветитьУдалить