среда, 26 ноября 2014 г.

Новогодний миник №2... и о своем отсутствии

     Привет, мои дорогие! И снова я, после долгого отсутствия...Почему? Да потому что у меня пропало желание скрапить. И я подумываю о том, чтобы завязать со своим хобби, не на совсем, конечно, но все же.  Началось все с того, что я просто перестала получать от этого удовольствие и моральное удовлетворение. Я перестала восхищаться работами других мастериц, заглядывать в блоги, участвовать в закупках, перебирать свои бумажки и просто я перестала этим жить...Целый месяц я ничего не делала, а мои бумажки стояли в углу и даже ничем меня не привлекали. Конечно, уйти навсегда не получится, я буду продолжать творить, но ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ!!! Я буду делать это в том темпе, в котором я хочу, в обстановке, когда чувствую себя спокойной и здоровой, с чувством переполняющего меня вдохновения, а не с поганым чувством НАДО! И тогда это будет действительно меня радовать. Я устала спорить с заказчиками о том, что сочетается, а что нет, где добавить бусинки, а где цветочки. Я просто больше ничего этого не хочу. Я хочу создавать вещи так, как их вижу Я, а иначе это уже будут не мои работы, а просто работы выполненные моими руками...Ну да ладно, это все грустно и печально (для меня!) конечно. 
   А сегодня я покажу Вам новогодний мини-альбомчик, по мотивам своего предыдущего http://skazkagivettut.blogspot.com/2013/11/blog-post_28.html  Размер альбома 16х16, вмещает около 50 (если не ошибаюсь) фотографий формата 9х13. Состоит из 7 разворотов.
   

   Все та же тканюшка, все та же бумажка)))
И совсем немного разворотиков и деталек:

   Пуансетию делала сама. Вышло не очень похоже, но мне так даже больше нравится))


   Елочные шары:


   Простенько и миленько, на мой взгляд.


Декора немного, потому что заказчица так просила.


   Те же пуансетии только немного по другой технологии и вуаля-совсем разные цветочки.


   Ну и никуда без моих любимых елочек:


     А еще есть вот такая звездочка, даже целых две! Выполнена из ткани плательной, очень по цвету напоминает лен, только  гораздо тоньше и мягче.


Ну вот и все! Все остальное не покажу, оставлю секретом)))  Не прощаюсь, потому как вскоре появлюсь здесь со своим давним заказом и долгостроем. Всегда Ваша, Кати.

2 комментария:

  1. Катя, в Ваших мыслях нет ничего печального. Наоборот, здорово, что Вы нашли сами для себя причину своего раздражения, и даже нашли способ от этого раздражения избавиться.
    Так что от души желаю вновь обрести вкус радости от собственного творчества! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо большое!!! Надеюсь так оно и будет))

      Удалить